Орловская искра № 15 (1284) от 22 апреля 2022 года

Да будет так. Аминь

Непобедимая бабушка с красным знаменем продолжает шествие по России

Сколько копий было поломано вокруг стараний всепожирающей антисоветчины, пересмотра итогов Победы, и бесконечной песни про «треклятых большевиков с их красной псиной тряпкой сатанинской».
Но пришла бабушка, а за ней ангельская рать, и убила декоммунизацию.

И Ленин на Крещатик вернётся, и Дзержинский до Лубянки дойдёт

Ильич возвращается на деоккупированных территориях.

Это случилось в Геническе, где Ленина вернули на постамент, и будет происходить везде, уверяю вас. Я сам видел, с каким удовольствием и тщанием на Донбассе вывешивали красные знамёна, устанавливали бюсты Дзержинского и размещали сталинские портреты во многих боевых подразделениях.

Юго-Восток Украины возвращает себе русское имя в том числе, а зачастую и в первую очередь — через советские символы. Потому что именно с советскими символами шла самая зверская борьба все эти 8 лет. Если на русскую православную церковь давили, то советское — душили, жгли и выкорчевывали.
В известном смысле, Ильич в Геническе символичен — потому что русофобский Майдан начался со сноса памятника Ленину в Киеве, и перешёл в военное противостояние со сносом памятника Ленину в Харькове.

Значит, восстановят Ленина и в Харькове.

Так, постепенно, и Ленин на Крещатик вернётся, и Дзержинский до Лубянки дойдёт.
Дело времени.

* * *
Пришло очень простое и замечательное пожелание от человека с той стороны.
Я с ним согласен.

Человек пишет: говоря о Переяславской Раде, надо сменить в учебниках формулировку «воссоединение Украины с Россией» на «воссоединение русских земель».

Да будет так.
Аминь.

Захар Прилепин,
«Живой Журнал».

Лента новостей

Отчетность