Орловская искра № 16 (1285) от 29 апреля 2022 года

Решается судьба Русского мира

В понедельник, 25 апреля, из подмосковного совхоза им. Ленина ушёл к Первомаю и Дню Победы на Донбасс 95-й юбилейный гуманитарный конвой КПРФ. На торжественной церемонии, посвященной отправке гуманитарного груза, выступил Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.

— Я рад вас всех сегодня приветствовать. Поздравляю православных верующих с праздником Воскресения Христова. Мы сегодня все воскресли своим духом, своей убежденностью, что мы сражаемся за честное и право дело.

С этой площадки из нашего любимого совхоза имени В. И. Ленина мы отправляем 95-й гуманитарный конвой на Донбасс. Это будет 120 тонн лекарств и продовольствия.
За эти 8 лет мы отправили на Донбасс 14 тысяч тонн гуманитарных грузов. Гуманитарную помощь Донбассу все эти годы оказывали жители всей нашей страны.
Против нашей страны ввели невиданные экономические санкции. Этими санкциями добиваются паралича нашей экономики. Но ничего у них не выйдет!

О нас поточили свои зубы все соседи. Только за последние 100 лет было три нашествия западников на Россию. Вначале «Антанта» стремилась разорвать нашу страну на несколько кусков. По призыву Ленина почти с нуля была сформирована почти пятимиллионная Красная Армия. Около 86 тысяч царских офицеров пришли к нам защищать нашу державу. Они понимали, что иностранцы решили Россию угробить.
В те годы мы одержали победу, в том числе и на экономическом фронте. Ленинский НЭП и ГОЭЛРО не только спасли нашу страну, но и вывели ее на новый уровень.

Тогда буржуи привели к власти Гитлера и Муссолини. Они полагали, что эти две бешеные собаки разорвут рабочий класс и не дадут развиваться советской республике.

Тогда Сталин заявил, что мы пробежим за 10 лет то, что Европа прошла за 100 лет. Перед войной мы построили 9 тысяч лучших заводов. И 1941 год мы встретили войну самой мужественной, самой грамотной, и самой достойной страной. Добили же мы их в Берлине в самом логове. Бросили их грязные штандарты к Мавзолею В.И. Ленина. В те годы всем казалось, что мы уже поставили крест на фашисткой гадине.

Ан, нет. Англосаксы перетащили к себе все, что было связано с нацизмом, бандеровщиной и бандитизмом. Они взращивали у себя все это в течение многих лет. И потом запустили эту проказу на Украину. И они сумели вырастить на Украине племя, потерявшее человеческий образ.
Сейчас вопрос стоит ребром: будет ли Русский Мир или нас задушат? Если мы не освободим Украину от бандеровщины, нацизма и милитаризма, то большая война будет неизбежна.

Сегодня решается судьба Русского мира. В однополярном мире нам места нет. Они нас давно приговорили. Поэтому нам надо обязательно победить.

Отправляя очередной гуманитарный конвой на Донбасс, мы проявляем волю и мужество к совместной борьбе, к победе над самыми злобными силами нацизма, фашизма и бандеровщины. Мы высоко поднимаем Знамя Победы. Это знамя надо гордо нести. Даже партия власти начала понимать, что ельцинско-горбачевское предательство — это преступление перед всеми народами. Неизбежен левоцентристский поворот, при котором дружба, справедливость, уважение к человеку труда обязательно победят. Мы победили в мае 1945 года. Потому что были верны самым высоким ценностям и идеалам.

Официальный сайт КПРФ.

(Публикуется в сокращении).

Лента новостей

Отчетность