Красная строка № 22 (203) от 22 июня 2012 года

Знакомьтесь: Концепция общественной безопасности

В «Красную строку» обратились сторонники так называемой Концепции общественной безопасности — системы взглядов, направленной на справедливое мироустройство. Оказалось, что в Орле тоже есть такие люди. Более того, они сейчас работают над регистрацией регионального отделения соответствующей партии, которая официально носит название ВПП «Курсом правды и единения».
Наша газета сочувственно, с интересом и пониманием относится к любым усилиям, направленным на утверждение здравого смысла и государственно-патриотических ценностей. И поэтому мы договорились подготовить цикл публикаций, которые познакомили бы читателей с Концепцией общественной безопасности и людьми, продвигающими ее в Орловской области. Сегодня «КС» предлагает вашему вниманию вводный материал из этого цикла.

Что такое глобализация? Если сказать своими словами, то глобализация — это процесс объединения народонаселения в одну общую систему, в единый организм. Или научным языком — процесс концентрации управления производительными силами человечества. Мы живём в то время, когда процесс глобализации подходит к своему завершению.

Наша страна — самая богатая в мире по запасам сырьевых ресурсов. По газу, по нефти, по лесу, по пресной воде, по золоту, по всей таблице Менделеева Россия занимает лидирующие места. Как же тогда объяснить, что наш великий народ в большинстве своём живёт бедно? Что, мы плохо работаем? Нет. Мы живем так, как нами управляют!

Это говорит о том, что наше миропонимание неадекватно происходящему в мире. Кризис, в который мы вошли, — это не кризис отдельной сферы управления, это системный кризис, который поразил все без исключения сферы жизнедеятельности нашего общества. Чтобы понять этот кризис и понять алгоритмы выхода из него, нужно четко понимать принципы и методы социального управления, которые до недавнего времени были сокрыты.

На вершине пирамиды социального управления народонаселением Земли находятся некие глобальные силы, или, если научным языком, — глобальный предиктор. Он осуществляет управление странами и народами в масштабах планеты через наследственную корпорацию клановых финансовых семейств, контролирующих международные организации, партии, фонды, транснациональные корпорации и банки. По данным агентства «Рейтер» (15.06.1996 г.), 358 семейств-кланов миллиардеров имеют доход, превышающий 45% совокупного дохода населения Земли. Эта глобальная управленческая верхушка владеет знаниями и отработанными веками технологиями манипулирования людьми и обществами для осуществления своих узкокорпоративных целей. Надгосударственная власть применяет известные ещё с древности шесть приоритетов обобщенных средств управления обществом (если их использовать внутри страны) или шесть видов оружия (если их применять по отношению к другим странам и народам).

Шестой приоритет — оружие уничтожения.

Самым древним и быстрым способом управления людьми являются силовые меры. Оружие, угрозы применения силы, полиция, войны. Но результаты этого способа недолговечны. В Великой Отечественной войне Советский Союз одержал героическую победу над силами фашистской Германии. Но через 50 лет был развален и практически уничтожен более совершенными средствами воздействия на общество.

Пятый приоритет — оружие геноцида.

Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок и ГМО-продуктов. Пятый приоритет управления дает более устойчивые результаты воздействия на общество. Если нам внедрили в семью традицию пития, то через одно-два поколения исчезнет вся родовая линия.

Для того чтобы народ не распознавал алкоголь, табак и другие наркотики как генное оружие, они вброшены в наше сознание через бессознательные уровни психики — как наши обычаи, традиции, привычки — с помощью фильмов, фотографий, через систему телевидения. Алкоголь и табак — это очень опасные наркотики, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически — как ныне живущих, так и будущие поколения. Россия ежегодно теряет от последствий, связанных с употреблением алкоголя, свыше 700 тысяч человек.

Причем говорить о культурном потреблении — крайне невежественно, т. к. нельзя культурно потреблять наркотик! Более того, именно умеренно пьющие, а не алкоголики зомбируют подрастающие поколения на позитивное отношение к алкоголю.

Четвёртый приоритет — экономический.

Ещё более эффективный способ глобального управления — через мировые деньги. В первую очередь — через ничем не обеспеченный доллар. Культивируется безудержное потребительство. Страны, фирмы и отдельные люди «подсаживаются» на кредиты. Возникает долг, который невозможно отдать из-за высоких процентов. Это рабство без цепей. ЦБ России с 1991 года юридически России не принадлежит! Ссудный процент (ставка по кредиту) раскручивает инфляцию. Ссудный процент должен быть строго равен нулю!

Третий приоритет — фактологический (идеологический).

Идеологический приоритет гораздо более серьёзен. Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных деструктивных идеологий, вероучений, социологических доктрин.

До 90% эффективного воздействия на общество обеспечивается через телевидение. Именно так осуществляется манипуляция сознанием, искусственная шизофренизация и нейролингвистическое программирование населения и особенно подрастающего поколения. Именно через телевизионные картинки формируются мировоззрение человека и стереотипы его поведения.

Телевидение — один из инструментов превращения народа в зомби-биороботов.

Второй приоритет — хронологический.

Управление будущим всегда осуществляется на основе изменения прошлого. Человек, забывший свою историю, историю своего Отечества, подобен растению, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил? Сейчас уже на наших глазах переписывается история Великой Отечественной войны. Подрастающему поколению навязывается мысль о второстепенной роли СССР и его руководства в победе над фашистской Германией.

Ради того, что бы доказать, что русские — примитивный народ, переписана, оболгана, скрыта и сокращена вся история Руси.

Первый приоритет — методологический.

Мировоззрение нашей русской цивилизации всегда состояло в том, что все люди от Бога рождены равными друг другу, и мы хотим жить в ладу между собой и по справедливости с другими народами. Так вот с помощью первого приоритета истребляется из нашего сознания мировоззренческая самобытность, ценностные жизненные ориентиры. К большому сожалению, мы деградируем до такого состояния, когда важнейшим мотивом всех наших действий и поступков выступают инстинкты сексуально-пищеварительного характера и получение сомнительных удовольствий.

Мы живём в толпо-элитарном обществе в глобально-невольнической системе. Для поддержания этой системы важно пребывание человека в состоянии рабства, причем лучшее рабство — когда человек и не подозревает, что он раб. Основная задача глобализаторов — поддерживать мировоззренческую узость, минимальное образование и духовную нищету подвластных им народов.

Сегодня, осознавая эти алгоритмы управления, каждый человек способен противостоять воздействию на него извне по всем приоритетам, и у нас появляется осознанный выбор — остаться рабом либо освободиться и стремиться стать Человеком.

Концепция общественной безопасности — это концепция перехода к справедливому мироустройству.

Более подробно: dotu.ru, www.kpe.ru, kobtv.narod.ru. Контакт: http://vk.com/kob_kpe_57. E-mail: koborel57@gmail.com.

Лента новостей

Отчетность