Ванна для Деда Мороза?

Лет двадцать назад, когда построили дом № 19 по ул. Пионерской, в его подвале, в теплопункте, был установлен специальный насос. С его помощью горячая вода циркулировала по трубам, проходящим по ванным комнатам, и согревала, в частности, полотенцесушители. Благодаря этому и в самой ванной комнате зимой было тепло. Но однажды нашлись зло-умышленники и насос стащили. С тех пор каждая зима превращается для нас в невыносимые страдания.

Моя квартира — угловая, и представьте себе: две наружные стены холодные, да еще третья — со стороны подъезда, который также не отапливается. В зимнее время в ванной находиться просто невозможно. Трубы начинают нагреваться только в том случае, если кто-то открывает в ванной кран горячей воды.

К кому я только не обращался с этой проблемой: и к коммунальщикам, и в администрацию города, и к депутатам — городским и областным! Даже А. А. Лабейкин побывал в нашем подвале. Все обещали помочь, особенно перед выборами, но ничего не сделали.

Между тем мы из года в год платим коммунальщикам за ремонт жилья, которого на самом деле нет и в помине. За эти деньги хоть насос бы установили. Это нужно не только для меня, но для жильцов всего дома.

А. КОСОЛАПОВ.

Лента новостей

Отчетность

самые читаемые за месяц