Чемпионат России по рукопашному бою завершился

Чемпионат России по рукопашному бою среди служб и подразделений министерства юстиции завершился 6 октября в Орле. В нем принимали участие 32 команды из разных регионов страны, в основном сотрудники уголовно-исполнительной системы и курсанты учебных заведений ФСИН.

В кратком интервью корреспонденту ИА REGNUM перед началом соревнований председатель оргкомитета начальник управления ФСИН по Орловской области полковник внутренней службы Владимир Суровцев отметил, что такие соревнования проводятся в четвертый раз именно в Орле, поскольку здесь очень сильно развита школа рукопашного боя. Он прогнозировал победу орловской команды и оказался прав. Орловские бойцы заняли первое место среди управлений ФСИН. Среди вузов Минюста лучшей оказалась команда Владимирского института УФСИН, среди средних специальных учебных заведений — спортсмены Воронежского юридического колледжа.

Жюри и болельщики особо отметили, что чемпионат прошел в честной и бескомпромиссной борьбе. За два дня соревнований 12 спортсменов получили травмы.

Лента новостей

Отчетность