Олимпийские медали не за горами

Гордость и надежда орловского спорта — юные ушуисты и каратисты — собрались 8 июня по инициативе Орловского городского Совета народных депутатов в малом зале городской администрации для вручения им дипломов за заслуги в спорте.

Гордиться и вручать награды есть за что! Наталья Новикова, воспитанница ОГМОО «Центр физической подготовки — Орел», (руководитель — С. А. Кошелев) стала чемпионкой России по стилевому каратэ 2007 года. А спортсмены областной молодежной общественной организации «Орловская федерация ушу», которую возглавляет А. В. Лебедев, на чемпионате и первенстве России по тайцзитуйшоу, проходивших в
г. Орле, и на первенстве России среди учащихся по ушу в Ростове-на-Дону завоевали 35 наград различного достоинства. Две высшие награды на чемпионате России получили Сергей Великанов (весовая категория до 75 кг) и Галина Васильева (весовая категория до 55 кг). Серебро завоевал Андрей Григорьев (весовая категория до 65 кг). Золотым призером на первенстве России по тайцзитуйшоу стал Артем Исаков (абсолютная весовая категория), а на первенстве России по ушу среди учащихся — Дмитрий Айбушев (весовая категория до 65 кг).

С приветственным словом к юным спортсменам обратился заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов М. В. Вдовин. В своем выступлении он отметил: «Человек, который любит спорт и всей душой ему предан, не может по определению быть плохим человеком. Ведь побеждая соперников, вы в первую очередь каждый раз побеждаете самих себя. Орловский край гордится вами, желает вам дальнейших успехов в спорте и ждет от вас олимпийских медалей». От лица председателя Орловского городского Совета народных депутатов В. И. Уварова и от лица всех депутатов М. В. Вдовин вручил юным спортсменам почетные дипломы.

Лента новостей

Отчетность

самые читаемые за месяц