«Зимние награды» нашли «Командор»

МУЖСКИЕ КОМАНДЫ
«Командор» — «Ливны» — 4:1. Ветров, В. Новиков, Мирошкин (2) — Астафуров.

Перед началом этой встречи состоялось награждение игроков «Командора», занявших второе место в турнире «Черноземья» в рамках первенства России по мини-футболу, сообщает газета «Пас». Командоровцам вручили Кубок, дипломы, серебряные медали и удостоверения кандидатов в мастера спорта.

В дебюте матча команды обменялись двумя острыми атаками, которые не принесли результата. В течение всего первого тайма преимуществом владел «Командор», ливенцам удалось лишь пару раз организовать ответные выпады. Однако время шло, а счет так и не был открыт. Лишь в конце первого тайма одна из атак орловцев завершилась взятием ворот. Станислав Борисов сделал навес с фланга, Сергей Марков в касание переадресовал мяч вдоль ворот «Ливен», и набежавший Роман Ветров поразил пустой угол — 1:0.

В начале второго тайма гости отыгрались. Самый острый нападающий ливенцев Денис Астафуров поразил ворота Евгения Половинкина ударом со средней дистанции — 1:1. Шла 53-я минута матча.

И все-таки хозяева не позволили усомниться в своем игровом превосходстве. Буквально через минуту Владимир Новиков технично в касание замкнул прострельную передачу партнера с фланга — 2:1. А на 60-й минуте Андрей Мирошкин и Роман Ветров по месту левого инсайда провели фирменную двухходовку, которая завершилась разящим ударом — 3:1. Еще через несколько минут Мирошкин использовал тонкую передачу Станислава Борисова — 4:1.

«Мцела» — «ОрелГТУ-Олимп» — 1:0. Сиротин.
«Спартак-Знаменка» — «ОЗиМ» — 1:1. Гладких — Ефремов.

Главным судьей матча был Денис Коватев из Ельца. Этот рефери обслуживает проходящие в эти дни матчи Кубка МОА «Черноземье» среди футболистов 1995 г. р., поэтому было принято решение пригласить его на игру областного чемпионата.

Матч прошел под диктовку хозяев поля. Но первыми открыли счет медведевцы, поймав соперников на контратаке. Преимущество спартаковцев еще в первом тайме воплотилось в гол. Гладких, обыграв на своем пути не менее трех защитников, отправил команды на перерыв при ничейном счете. Не реализовав во втором тайме множество опасных моментов, хозяева лишили себя победы, завершив второй матч вничью.

«Орел-2» — «Золотой Орел» — 0:4. Утин (2), Лукин, Тарарыченков.

Несколько дней назад эти команды встречались в четверть­финале розыгрыша Кубка города. «Золотой Орел» в том матче одержал победу — 6:2. Держа в голове результат той игры, футболисты «Орла-2» выглядели на поле какими-то обреченными. Пропустив в первом тайме четыре мяча, молодые дублеры главной команды области уже вряд ли рассчитывали на что-то после перерыва. Во втором тайме тренеры нарышкинцев выпустили на поле свой ближайший резерв. Возможности, чтобы забить, были у обеих команд, но счет так и не изменился.

ЮНОШЕСКИЕ КОМАНДЫ
«Командор» — «Ливны» — 9:0. Гончарук (2), Голоктионов (2), Щербаков, Лавров, Сапегин, Ушаков (2).

Ливенская команда была собрана из тех ребят, что два года назад выиграли областные соревнования «Кожаный мяч». Но после того успеха они вместе практически не тренировались, с ними некому было заниматься… Преимущество орловцев было подавляющим, что и выразилось в счете.

«Орел-2» — «Золотой Орел» — 15:0. Андреев (7, 1 — с 11 м), Богданчиков (4), Алексанов (3), Заболотский.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ
Мужские команды. 8 июня. «Командор» — «Спартак-Знаменка» (с-н ДЮСШ № 3, 18.00).
9 июня. «Мцела» — «ОЗиМ» (Мценск, 18.00). «Золотой Орел» — «ОрелГТУ-Олимп» (Нарышкино, 18.00).
10 июня. «Орел-2» — «Ливны» (с-н ДЮСШ № 3, 16.00). Юношеские команды. 10 июня. «Орел-2» — «Ливны» (с-н ДЮСШ № 3, 14.00).

Лента новостей

Отчетность